Цитата:
Допис від Andron
ЗЫ Я вот в прошлом году на выставке в Москве был, тусовался по работе на стенде Миды. Огромный красивый стенд, работают человек 10, тут тебе и Талон, и Мэджор, и Графитлидер и еще там не помню вже что, сотни удилищ, сотни моделей, движ, кипеж, горящие глаза, ну, бл, праздник жизни и спиннинга какой-то .... а рядом с мидовцвами, малюсенький такой стенд Лумиса, пару квадратных метров, одна стойка, десяток-полтора удилищ, любопытных - никого  . У меня прямо "сердце кровью" облилось, в пору разрыдаться  Как же так?  
|
Все просто - кто то делает спиннинги очень хорошие и в рекламном движняке не участвует, а кто то прилагает больше усилий в маркетинг, что бы продать

Лумис вообще раньше внимания не обращал на качество сборки и фурнитуры - ибо бланк решал все задачи и плевать они хотели на все хитросплетения мишуры для успешных продаж. Лумис сколько в массах держится? Многих пережил и думаю будет дальше здравствовать. Нельзя не отметить, что последние серии Лумиса уже имеют нормальную фурнитуру и сборку.
Сейчас уже стритфишинг буржуи придумали, что бы под это дело палки делать и продавать

Вам же под стритфишинг спиннинг нужен, как же без него.

Все "производители" (они же продавцы под своими торговыми марками) модели обновляют раз в несколько лет, потому как у нас руки всегда к новому тянутся. Успевай только следить за новинками

А Лумис особняком стоит и с ним давным давно всем все понятно.