Перегляд одного допису
Старий 24.07.2013, 14:03   #2327
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Если верить соседским весам то 14,900кг.
Это меняет дело
Цитата:
П.С.: а снасти у нас немного разные,
Немного да, я ж не писал, что абсолютно. Моя мысль о том, скорее всего,что и я своей и вы своей пользуемся для ловли похожей рыбы - окунь, голавль, щучка на джиги 2-10гр. Пару лет назад мой комплект был более похож на ваш (Экзист 2000, санлайновский шнурочек 0,4, удочки до 5-ти, 7-ми грамм, микруха), но в последние пару лет я окончательно понял для себя - "нх пить меньше?" Ну, тут как бы кто как хочет, так и др... ловит
Цитата:
Куреха 0,3 и Момой 0,8 - это очень, очень разные по мощности нитки.
Да, разные. Речь о Х8, довольно скользкий и не толстый шнур, мне на него вполне комфортно ловить приманками 4-12грамм, ну а запас по мощности даёт мне возможность не заниматься онанизмом по полчаса-часу вытягивая рыбу напоминающую взрослую . Многим такое нравится, мне - нет.
На крайней рыбалке был ощутимый ветерок, вот тут Момой парусил, посему смотал со второй шпули огрызки гнилого вариваса 0,6 и намотал дуэловский 0,6 "8-ку", бум посмотреть
Цитата:
0,8 Момои - на вид анологичен известным мне 1,2
Чо так поскромничал? уже бы 2 написал Х8, кстати, как по мне, тоньше Риуджина, так что, думаю, что твой 0,4 Риуджин такой же толщины, как мой 0,8 Х8
Andron зараз поза форумом