Сегодня как-то плохо спалось. То ли душно было, то ли еще что мешало, но проснулся я в 5 утра. А не пойти ли мне на рыбалку? Давно не был, все дела какие-то находятся, вроде и река под носом и вымостка, а выбраться все не могу. Как там лещики поживают? Чай, легкий завтрак, сборы, и к 6 часам я уже делаю первый заброс. Прикормка сенсас лещ+сенсас карп+pv1. Насадка 2-3 красных закрытых опарышем. В путь! Пяток кормушек закорма, и ...ничего, еще бросаю, начинает обкусывать кончики червяков какая-то не хорошая рыба. Где лещ? Через несколько забросов очень резкая поклевка с провисом и пустой крючек.Мелковат крючок? Не попал? До 7ми утра хороших поклевок больше нет. Чтоб не утомлять долгим рассказом, постараюсь ужать события. С 7ми до 8ми 4-е лещевых поклевки из которых удается реализовать только одну, лещик на 1,2 кг. Дальше тишина, вообще тишина. Перехожу на опарыша в насадке. Не клюет. Но здесь так не бывает, здесь всегда куча мелочи! И тут, как говорится, клюнул он, я уж было подумал, что лещ за двушку, но как потом оказалось, на весах он показал только 1,640гр. Но красивый! Было еще пара лещиков потом, стандартных, но дальше ловить не очень хотелось, да и жарко уже было. В 11 уже свернулся. Вода зеленая под берегом, жуть, даже не покупался!