Цитата:
Если я не ошибаюсь, именно Вы занимаетесь обслуживанием катушек и отлично разбираетесь в их устройстве. Вот и скажите как специалист - на сколько велика разница
|
Да я занимаюсь, но вопрос был задан Вам , так как в Вашем посте было понятно что Вы знаете о чем идет речь?! с ударением на троеточие (
Цитата:
вроде как сертейт 13 это совсем не сертейт 06...
|
) Я лично являюсь владельцем данной модели, но чтоб мне на данный час делать какие то выводы, пока рано.( хотя первые наброски я уже писал, они есть на сайте)
Цитата:
С моей обывательской точки зрения, ключевые (по мнению дайва) решения которые появились в сертейте после 06 года больше похожи на маркетинг нежели на реальное улучшение пользовательских характеристик. Постоянное уменьшение цен на новые модели сертейт в моем понимании говорит именно о понижении класса катушки. Хотя, собственно, не настаиваю
|
Немножко ошибаетесь, цены понижают не из за качества продукта

А из за, не застоя нового товара на складах! В первую очередь. (Это и есть маркетинг). Нужно насытить рынок. А качество это уже отдельный пункт, но не настаиваю

Да и судить еще рано, повторюсь
Цитата:
Ну вот и хочу узнать раз речь о них зашла :-)
Пока что пресса отзывается положительно, а вот реальных пользователей хотелось бы услышать
|
Ну вот для начала нужно узнать , а уж потом делать высказывание ( ибо, из пустого всегда появляется что то великое ). А то как всегда , кто то , где то, когда то , кому то итд. сказал
Цитата:
Извините если ранил Вашу энциклопедичность (уж не знаю, это понятие скорее всего тоже не найдете в википедии). Если Вам так больше нравится, давайте будем считать, что катушки отличаются только вместимостью шпули :-) .
|
Извольте, абсолютно нет! И Вас не чем не хотел ранить. Только понять в конце концов что такое ТЯГА ?

Просто этот термин в катушках не допустим, а если и да то в чем он выражается ? И в каких единицах итд. итп. Давайте уже говорить более правильным языком, ну скажем (механическая мощность) куда более правильнее. В кратце, что мощнее это или это?