Цитата:
Допис від Aleksandr
Я так понял, что это лом практически весь.
По глупости или брак?
|
Брак - врядли, у Кроя палки хорошие. Скорей всего по чьей-то глупости палки были сломаны, их вернули на фабрику по гарантии. Человек там их купил недорого, а я купил их у него. Этот человек "балуется" постройкой удилищ, живёт в паре сотен миль от фабрики.
Он собрал мне палочку на бланке 5SC86MHF2-G. На этой неделе я получил свой заказ. Позавчера вечером вышел на пляж покидать на ставриду. Комплект вместе катушкой Daiwa Millionaire Bay Casting Special, шнур Power Pro 15lb, самодур из 3-х крючков и грузик 20г. Палочка жестковата, очень чувствительная, хорошо отрабатывает на забросе (предположу, что на подсечке судака палка сработает отлично!). 20г грузик с самодуром летел на 140 оборотов ручки, унцовик - на 148. Для такого теста (до унции) и роста палка очень лёгкая. Конечно, под ставриду лучше и что-то более посылистое и "лапшевитое", попроще типа Дикой Речки и леску вместо шнура.
Я не простукивал дно, ибо там камни с мидиями, и ещё было много водорослей. Как бы там ни было, ставриду я не поймал (в тот вечер никто из вернувшихся на берег подводных охотников не видел ставриду), но для себя определился - для джига на Днестре(и на Дунае) палка то что надо!