Перегляд одного допису
Старий 07.08.2013, 21:04   #1020
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Наверное тому кто может это купить. А вы не хотите сравнить скрипку Страдивари для исключительных исполнителей с изделием Житомирской музыкальной фабрики для всех?
Можно - фабрика если не уже сдохла то в процессе. Что, опять же, кагбэ намекает что то фуфло что она производила и производит никому не нужно. Вы совершенно напрасно считаете массового потребителя идиотом. Он зачастую ограничен в средствах, но в рамках этого ограничения его решения зачастую весьма и весьма рациональны... Гораздо рациональнее чем мнения всяких там "экспертов" готовых годами драться в словесных перепалках из-за полпроцента разницы в какой-то характеристике товара или переплачивать в разы за эти же полпроцента.

Цитата:
Надеюсь вы обратили внимание что статья была опубликована в 92ом году и прикладного характера с моей точки зрения сегодня не имеет. Чисто познавательный. Я выложтил её для тех кто может захочет поэксперементировать, для того что бы было от чего оттолкнуться.
Если прикладные примеры описанные в статье на настоящее время применения не имеют, то на основании чего Вы продолжаете утверждать что сама концепция револьверной установки колец которую описывает статья по-прежнему актуальна? Это чисто профессиональное - реклама товара который купить можно только во вполне определенном месте?

Цитата:
И что?
Как это "и что"? Хотя, впрочем, мне-то какая разница - удочек с револьверкой я покупать не собираюсь и свое мнение по ним уже высказал...

PS. На всякий случай повторюсь - "имеет место быть, но не более чем дань моде; реальных характеристик не улучшает но и практически не ухудшает".
alko зараз поза форумом