Перегляд одного допису
Старий 11.08.2013, 22:32   #2551
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко;908459
Витя найди цитату. Я писал покрыть лаком ,а ухаживать воском .

[QUOTE=Евгений Кравченко;896981
Уход независимо от покрытия осуществляется воскосодержащими средствами . А ремонт тем средством ,которым оно и покрывалось (предварительно удалив остатки воска)
Ты хоть фото своих ружей кинуть можешь?

Жень ты как то странно выстраиваешь разговор.Такое чувство что тебе просто необходимо обгадить Сашины ружья.

Он написал
Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
Поэтому я рекомендую переодически протирать барель жидким карнаубским воском,своего рода консервация.Все так сказать ИМХО
Ты тут же ответил
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Мягко сказать УДИВЛЕН

Да тик не растрескается, как это произойдет с нашими родными породами ( и то далеко не со всеми) Но свойства изгибаться никто не отменял, что уже и доказанно тысячи раз и тобой в том числе. Сколько еще нужно ?

Еще раз повторюсь философия тут неуместна . Есть правило и не я его придумал . Извини ,что жестко
Я тебя в свою очередь спрашиваю ,что же за нарушение правила в том что он рекомендует протирать ружьё воском?, ты ведь сам так же рекомендовал,
Но так и не ответив на прямой вопрос , ты обсираешь уже всё что только можно в его ружьях. Создается впечатление что тебе это просто необходимо.
Если бы ты хотел дать дружеский совет Саши, то написал бы ему в личку или позвонил, а так это выглядит грязным пиаром себя,и крайне некрасиво не с точки зрения мастера ,ни с точки зрения мужчины.

Востаннє редагував Vintik: 11.08.2013 о 22:58.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dikky (12.08.2013), Igor (11.08.2013), makswell (11.08.2013), Mazay (11.08.2013)