Цитата:
Допис від SSG
Тогда отходы х/б. и к.п. - так проще?
А что дает увеличение объема втрое в готовых смесях после увлажнения и замеса ? - просветите , если не затруднит.
|
Нормальные производители либо пекут сами "сырье" под эту "крошку-сухари", либо заказывают у кого-то по вполне конкретным и определенным рецептам. И потом уже мешают с другими ингридиентами в определенных пропорциях. Вот поэтому у них и получаются вде-сенсасы-браунинги и прочие стоящие внимания корма. А вот те кто используют отходы кондитерки и хлебо-булочных комбинатов по итогу получают мало того, что "унылое гуано", так оно еще разной степени "унылости" в зависимости от партии - сегодня у нас булка с маком была, а вчера кирпичек белого...
Часть объема готовой смеси дает набухание частичек прикормки. А часть, исовсем немалую, дает завоздушивание смеси от использования шуроповерта с венчиком или пропускания смеси через сито.