Перегляд одного допису
Старий 15.08.2013, 16:38   #1458
duffy333
 
Аватар для duffy333
 
Реєстрація: 08.05.2010
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
Тогда отходы х/б. и к.п. - так проще?

А что дает увеличение объема втрое в готовых смесях после увлажнения и замеса ? - просветите , если не затруднит.
Нормальные производители либо пекут сами "сырье" под эту "крошку-сухари", либо заказывают у кого-то по вполне конкретным и определенным рецептам. И потом уже мешают с другими ингридиентами в определенных пропорциях. Вот поэтому у них и получаются вде-сенсасы-браунинги и прочие стоящие внимания корма. А вот те кто используют отходы кондитерки и хлебо-булочных комбинатов по итогу получают мало того, что "унылое гуано", так оно еще разной степени "унылости" в зависимости от партии - сегодня у нас булка с маком была, а вчера кирпичек белого...

Часть объема готовой смеси дает набухание частичек прикормки. А часть, исовсем немалую, дает завоздушивание смеси от использования шуроповерта с венчиком или пропускания смеси через сито.
duffy333 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
YuraHanter (16.08.2013), чима (15.08.2013), Шустрик (20.08.2013)