Цитата:
Допис від Faust
Спасибо за поздравление.Действительно запомнится,т.к. давно искал встречи с ним.
А я так совсем далёк от медицины и эти подробности от врачей имели для меня особое действие   Первоначально был поставлен диагноз "прободная язва двенадцатиперстной кишки"(так было и записано в мед.карте) и этот анестезиолог ещё краем зацепил как будут вскрывать брюшную полость  и это всё при приступах нестерпимой боли  Я ему говорю,что болит внизу справа,а он :" Нее,это соки стекают вниз и раздражают брюшную полость". Может он так подробно,что рядом стояли мама и отец,так сказать "набить цену"   После операции в мед.карту дописали "или возможен Деструктивный острый аппендицит, с клинической картиной заболевания средней тяжести и признаками местного перитонита" Это я так с диагнозами умничаю,т.к. делал копии для страховки,а наличие страховки стало для них неожиданной новостью,я так понял  В общем капец, подготавливают больного к опетации  
|
ничто так не действует на несведущего пациента как умные медицинские термины, да и еще произнесенные страшным голосом, а вконце фраза -- ну что я вам все сказал, а вы сами думайте, но потом может быть поздно,
и все и посыпались монетки из мошны пациента
прохоил я это все, были проблемы с глазами у матери , возил ее в киевский центр микрохирургии глаза, казлы вытрусили 15 тыс грн, а потом когда уже понимают что вытрушивать уже нечего говорят, ну тут мы уже ничего не сделаем, сволочи, передавил бы там всех
ездил туда 2 раза, сколько там общался с пациентами,
ни один человек мне не сказал что у него чтото со зрением лучше стало, и тогда я все понял, я в шоке был, люди ездят с надеждой что им помогут, а вам бла-бла-бла-бла-, давай денег,