Перегляд одного допису
Старий 20.08.2013, 19:15   #679
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.680
Дякував: 7.499
Дякували 49.581 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Вечерняя прогулка.

Как-то в этом году судьба ко мне благосклонна на болезни, уже второй раз за лето я болею ОРЗ, и так сегодня не много уже легче, в обед отоспался и рванул на озеро хоть на часика 2, так сказать вспомнить что такое спиннинг за 5 дней без рыбалки, за одно и по-уговаривать рыбку на поклевки в такую жару, я как всегда, солнце в зените, а я на рыбалку.
Быстренько пришел, разложил снасти, наглухо привязал 1.5 грамм, и буду микрушить, первое что попало под руку Maria MWS Clione 1,2" S/SMK, очень меня удивила мягкость нового молекулярного силикона, по сравнению с предыдущими собратьями.
Первым кто отозвался - это мелкий окушок, который очень активно атаковал не понятное " Чудовище" в итоге был на крючке, паузы по длинней и рыба заглатывала приманку вводу.

Как не странно частое совпадение когда окунь гоняет мелочь у поверхности я не знаю по каким причинам, всегда забываю коробку с воблерками дома, так и сегодня, не большие котлы окуня, душили малька, и не что другое как затерявшийся " Малек" в единственном экземпляре ECOGEAR Grass Minnow самого маленького размера, и полностью прозрачного цвета, и пошла жара, буквально с каждого заброса мелкий окунек, клевал раз за разом, пока не перепатлошил всю стайку, далее как обрезало.

Гуляя по озеру любуюсь природой, уже есть желтые листья на деревьях, и меньше купальщиков, что не могло не радовать.
Очередная точка, поворот пруда и старый затопленный лес, зацепов много но даже в солнцепек я всегда здесь раньше не плохо ловил окушков, иногда даже и около 100 штук за рыбалку.

Сегодня картина не много другая, окунь был но не крупный и очень осторожен, и как не странно клевал сугубо на темные цвета, более ему по вкусу пришелся Reins AJI RINGER 001 Watermelon seed слегка перелинял в красный цвет, пошла раздача, почти с каждого заброса, клевал окунь, проводка тоже была не особо активная, при падении приманки на дно нужно было слегка, сделать " Продир" по дну, а потом только подрыв от дна, вот в этот момент был удар, вдоволь " На игрался" и отвел душу пошел дамой, по дороге дамой проходя через сад, нарвал не много яблок, какие они сладкие, выращенные в диком саду и на солнышке.
Вся рыбку отпущена.
С уважением Юрий Вознюк!!!
Cooken зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей