Перегляд одного допису
Старий 26.08.2013, 20:52   #1506
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.815
Дякував: 18.680
Дякували 33.081 раз(и) в 7.458 повідомленнях
Цитата:
С передаткой 4,7? И ведомая, если не ошибаюсь, не совсем обычная. Дюже Твины\Стеллы предыдущего поколения напоминает
Твины, смотря какие, Стелы тоже. Передатка - не есть показатель ресурса, большое передаточное число можно рассматривать как достижение "быстрой" намотки лёски, малое передаточное - более "медленная" проводка. Вот, к примеру, многие фидерные катухи - передатка 6, грузы может кидать и 50 и 100гр и рыбу можно вываживать немелкую... просто там ведущие стоят довольно серьёзные
Цитата:
Еси я чувствую, что тянет хуже\лучше, значит и измерять как-то можно. Тока зачем...
Вот и я не понимаю зачем? И, опять же, не понимаю, что значит "тянет"? Я думаю, что если и основываться на "почутях", то для чистоты эксперимента нужно взять с десяток шиманок, поставить что-нибудь упористое, типа, аглии 4-го размера и попробовать "поощущать" эту вертуху на каждой катухе. А вот веса..? как то не очень определённо Ну, буду я крутить равномеркой ушастик 30гр и шо?
Цитата:
Там лесоемкость под серьезный шнур, от #0,8
Я бы никогда не назвал 0,8 серьёзным шнуром , обычный лайтовый шнурок. Да, я видел показатели на шпуле 2500 больше 0,8, но, возможно, прежде чем делать выводы, для начала нужно разобраться о чём говорит первоисточник
Цитата:
Действительно, крайне интересное обстоятельство К примеру, посадка задней опоры ведомой просто в корпус, даже без втулки - меня лично смущает.
Отож , на днях ковырял Твин 2500, несмотря на втулку на опоре, выработка на шестерне в посадочном месте была довольно яркая.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
greyushka (26.08.2013)