Перегляд одного допису
Старий 26.08.2013, 22:14   #1507
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Твины, смотря какие, Стелы тоже. Передатка - не есть показатель ресурса...
Я ж о том и грю, что тока Твины со Стеллами. PG, однако, нечасто встречаются в этом размере.
Цитата:
... просто там ведущие стоят довольно серьёзные
Ведущая тут соразмерна и хороша. Именно в этой катушке мне больше интересна ведомая. Очень похожа на Твиновскую 08, Стелловскую 07.
Цитата:
И, опять же, не понимаю, что значит "тянет"? Я думаю, что если и основываться на "почутях", то для чистоты эксперимента нужно взять с десяток шиманок, поставить что-нибудь упористое, типа, аглии 4-го размера и попробовать "поощущать" эту вертуху на каждой катухе. ..
Лучше тянуть будет та, что в жестком корпусе и с низкой передаткой Разве нет? Длинная ручка тоже повлияет, но у этой катушки ручка короткая.
Цитата:
Я бы никогда не назвал 0,8 серьёзным шнуром , обычный лайтовый шнурок. Да, я видел показатели на шпуле 2500 больше 0,8, но, возможно, прежде чем делать выводы, для начала нужно разобраться о чём говорит первоисточник
Я ж грю - "от" и выше.
Первоисточники ловят на креветку с поплавком и на воблеры. Т.е.,ловят взаброс, а не опускают на дно океяна. И лесоемкость выглядит так: #0,8 300m, #1 220m, #1,2 150m, #1,5 135m
Если взять типичные размотки шнуров, а это 150м и 135м, то предназначенные к использованию с этой катушкой шнуры ужо вполне можно назвать "серьезными"" А как для катушки в типоразмере 2500 - так даже чересчур серьезными Это ж фактически ПП 10лб
greyushka зараз поза форумом