Перегляд одного допису
Старий 27.08.2013, 16:59   #957
emir

Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
Немного слов про недолгую тестовую рыбалку со шнурком YGK Super jigman X4 #1.2 25Lb.

Итак мой комплект: Major Craft GoEmotion 662M, Abu Garcia Revo 3 STX, YGK Super jigman X4 #1.2 25Lb. Цель - джиг 10 - 20 грамм (пробовал во всем диапазоне) уложить в дистанцию 50-60 метров.

Ну что тут говорить - шнурок, как шнурок Чуток более скользкий и соответственно чуток более летучий нежели Resin Sheller, Armor Braid.

Сначала показался тоньше указанных образцов той же плотности(№1,2), далее у меня с глазами что-то случилось и он казался толстоватым.
Шнурок мягче, соответственно более критичен к работе тормозов. При привычных мне настройках, там где шеллер сам распускался, Х4 бородил при вспухании. Еще заметил, что на нем вспухание более ярко выражено и иногда выбрасывает кольца сантиметров по 10. В общем пришлось искать под него настройки. Что порадовало: Очень удобно мерить дистанцию по разметке на шнуре. За всю рыбалку 2 отстрела: первый - не выдержал покоцанный флюр (флюр паршивый и тонкий), второй - на приличном вкладывании в заброс при попытке перепрыгнуть отметку 60 метров. Х4 показался более плотным и звонким нежели Шеллер. Легче управляться при забросе джиги весом ниже 12 грамм, с Шеллером для меня с 12г "-" начинался дискомфорт.

Вердикт - добротный шнурок для кастинг-джига, отрабатывает свои деньги с лихвой, каких либо экстраординарных способностей за ним не заметил. Отдать ему однозначное лидерство по сравнению с Шеллером пока рука не поднялась -рыбалка покажет.

Можете кидать в меня помидорами или яйцами. Свое мнение я описал.
emir зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей