Перегляд одного допису
Старий 28.08.2013, 08:59   #599
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від RGB Переглянути допис
Вот хоть убейте,не пойму как можно оценить различие между тремя-четырьмя кликами и поворотом на определенный угол звездочки.Как оценить степень затяга этих 3-4 кликов.Сколько раз приходилось работать с фрикционом,но не могу вспомнить чтобы хотя бы раз я считал эти клики когда рип пытается отобрать прут.И за один раз фиг угадаешь.А надеяться что какое-то кол-во кликов это определенное зажатие-фиг! Есть такое понятие-плывет фрикцион.Сначала он держит,а потом "поплыл",остановился и опять "поплыл" и т.д. И вот это "поплыл" со временем может быть разным
Лично для меня трещетка что на фрике,что на осевике-не более чем фирменные понты.Для 90% мегабассов так же
Гена, регуляторы осевика с трещоткой не склонны "случайно", втихую, раскручиваться. Пример - Ант и МГХ не раскручиваются, а вот Мет-может и стихушничать, в.т.ч и от случайных задеваний пальцем.

ЗЫ: Есть идея (это когда вода затвердеет) полностью переделать ту часть осевого у Мета 2013, что под крышечкой регулятора.
Абсолютно мне не нравится, ни пластмасовая хрень вместо пружины ( там пятно контакта размером с Северную Америку), ни отсутствие кликов.

Востаннє редагував KLM: 28.08.2013 о 09:09.
KLM зараз поза форумом