Цитата:
Допис від Partizan
Подержать лумис у руках в магазине - это одно.
А попробовать его на воде - совсем другое.
Я рекомендую 843 IMX.
Сам такой имею, для себя полностью закрыл диапазон 10-40 грамм.
|
Стараюсь не вступать в обсуждения и рекомендации Но тут солидарен -БОМБА! ИМХО .Отличный совет/рекомендация -вернее даже СОВПАДЕНИЕ с моими ПРИОРИТЕТАМИ

по Деду и Джигу. И по Правильности "не клюющего концом ДЖИГУ" и "УДАРУ" в "челюсь" при "подсечке" конкретными весами.
Тем более ,что эта удочка не под наш ДЖИГ сделана , а подходит не только мне "оказывается"
Но мне не подходит в "рабочем режиме" по причине одночастности.Хотя ИМХО! ОДНОЧАСТНИКИ одной модели и тесту -КРУЧЕ "2-х частников (ИЛИ как их обзывают ПИНДОСЫ -ТРЭВЭЛОВ! Особенно по тактильности и КАЙФУ "работы" с ними . ИМХО. Класстно они "работают"

Может только мне кажется. Не знаю?

Но у меня нет возможности "сохранять" их в "рабочем" режиме и не "писять кипятком" за целостность "ШЕДЕВРА ДЕДА" на РЫБАЛКЕ, Ну и Денег оНИ не "детских"! стоят. Хотя я очень скрупулёзно и бережно отношусь к снастям. И имею возможность возить их в машине тоже.Да и купить для себя "ЛЮБИМОГО" пока могу Но! Увы не ХОЧУ!

Либо я "попал"-либо у меня "потери" от коллег. Не получается у меня -УВЫ. Наверное не в Америке живу -нет условий наверное

Да и наверное не только условий.

Жизнь другая у меня чем в Америке.. Уж точно знаю и не по наслышке
Всё ИМХО.
НО! Моделька 843 рекомендованнная для ДЖИГУ ОТЛИЧНАЯ ИМХО! Хотя до 15 либров можно и 783-2 в низшем "малёха" графите у ШИМАНЫ/Деда спробовать. Ну просто -это так без советов. Просто ИМХО .И только пробовать на рыбалке,а не в магазине.
"Бьёт" судака у меня тоже на УРА в джиге (Вернее "БИЛА" правда у меня давненько) -был такой у меня.
Теперь 843 и 842 SJ есть меня -НО!!!! Уже три года меняю/продаю и снова делаюих себе Но они 2-х частные и не Деда ,а МНХ(сы) -Хотя ДЕДА "руки и НОГИ" там тоже "расстут! !Ну и поэтому приритеты я поменялпосле личных проб..
ЛОВЛЮ ими

И особых "потерь" в ловле и РЫБЕ( кроме значительной экономии денег и присутсвия необходимой для себя0 2-частности" не заметил . Не рекомендую -просто говорю то ,что есть и было счем сравнивать ранее. С Гариками правильными и не только.
Да и было МАЛЁХА.

испробованно разных удочек редких -да и не в магазине.
С ув,
Всё ИМХО.
Всем Хороших снастей и Больших РЫБОВ,
Сергей.