Цитата:
Не знаю, я и многие мои знакомые, этой дешевой посредственной катухой ловят уже по 2 года, очень плотно
|
Так я не говорил, что ей ловить нельзя и что она плохая, можно и Экусимой много лет ловить, причём, при этом и рыбы наколбасить вагон

. Я сказал - посредственная, т.е. обычная. Я на своих взглядах не настаиванию, но, как по мне, то не феншуй на БМВ покрышки белоцерковского завода ставить

. Ну а там уже, кто как хочет, тот пусть так и д..т
Цитата:
Вот, чем тебе катуха не угодила-то? По совокупности достоинств далеко не "посредственная". Скорее, выдающаяся
|
Встречный вопрос - не могу понять, что в ней вообще особенного такого? Обслуживал штуки три, всё присматривался, приглядывался, но так и не понял в чём её превосходство?

Кинематика как у десятка подобных катушек, могу фоторяд предоставить под заголовком "найди десять отличий"

, ход, ИМХО, хуже, чем у тех же Твинов и лучше не сделать, в руки берёшь - такое впечатление, что какую-то мыльницу пластмассовую в руках держишь. Ощущения мощи - никакого, скорее наоборот. Ну ведущая чёрная, ну и что? она и у Рарениума черная, и у Сустейнов и т.д. и т.п.. В общем, катушка как катушка, ловить можно, ловить приятно, но нх ей дифирамбы петь и предлагать в пару к такому великому творению как ГЛ? Сори, непонятно. Какие такие достоинства?