Цитата:
Допис від Andron
Сколько людей, столько и мнений. В свою очередь слышал мнения достаточно авторитетных людей о том, что после ТО у некоторых мастеров  , катуха заработала лучше новой
Мне вот одно непонятно  . Почему основная масса, скажем, автомобилистов, чётко понимают, что в авто периодически необходимо менять масла, фильтры, изношенные детали, делать какие-то плановые и неплановые ремонты, а вот некоторые спиннингисты, в т.ч. и продвинутые утверждают, что ТО делать - да, не дай Бог, только испортят 
Насчёт заводских настроек. Я практически уверен, что большинство новых катушек в т.ч. и топовых никто на заводе и не настраивает. Доказательств тому - куча 
|
Согласен, эт уже и от мастера зависит. Насчет авто тоже соглашусь, просто я на своем эксенсе 80000 км еще не проехал, его не топил, не ронял. После первого ТО у Андрея, когда он меня обязал мои катушечки в коробке возить, бо гнулись дужки лесоукладывателей, у меня теперь каждая катушечка едет на рыбалку в чехольчике и в персональном жестком кофре от фототехники.
Но катущки лично я сейчас шлю на ТО только в том случае если:
-утопил
-закопал в песок
- появились посторонние шумы
ПыСы Настройками я гордо обозвал "заводскую сборку".
У меня эксенс был одним из первых на Украине. Я его купил в Японии как только первые начали поступать в продажу. Возможно он был удачно скручен