Перегляд одного допису
Старий 30.08.2013, 18:41   #2838
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
... я на своем эксенсе 80000 км еще не проехал, его не топил, не ронял. ..
Сустейн ФГ, 5 рыбалок плотных. Ход замечательный. Вот, открыл глянуть, как его дела "на заводской настройке" и родной смазке. Симпатичный шток, правда? Это уже не совсем смазка, а, в некоторой степени, уже абразив. Трет шток и ведомую, но сейчас я это дело исправлю. Впрочем, не хочу мешать кому бы то ни было пребывать в уверенности, что в катушку можно не заглядывать годами - заводы же для чего-то выпускают все новые и новые катушки
SUSFG.jpg

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Вопросов два. 1. Я всё таки не услышал, что выдающегося в теме твоей арии? 2. Чем твой ВВ лучше СИ4+?
Ответ 1
За эти деньги сложно найти что-то лучше, если вообще возможно. Нате вам за чуть больше 150уе дужку правильную, нетяжелую шпулю подходящей лесоемкости, подшпульник твинового типа, подшипники на осях,большое колесо, металлическую крышку-лапу,пониженную передачу, и понтовый внешний вид в придачу И все это далеко не китайского качества - те, кто все это сделал, хорошо знают, что и как нужно делать, и имеют в этом богатейший опыт.
Ответ 2
Я не говорил, что лучше. Но точно дешевле
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А при чём тут ваще СПРО?
Бо топикстартер на Гарика именно СПРО рассматривает в качестве альтернативы. А покупка чего-либо дороже 1500грн, хотя бы Твина, цитирую, "выше понимания"

Востаннє редагував greyushka: 30.08.2013 о 19:52.
greyushka зараз поза форумом