Перегляд одного допису
Старий 31.08.2013, 13:42   #2850
Supervitold

Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Не буду предлагать, ибо предлагать с бухты барахты не привык, даже здесь Мыслями поделиться - пожалуйста. Допустим есть определённый бюджет, хочется его потратить с максимальной отдачей. В вашем случае Вы выбрали шикарный дорогой спиннинг. Кстати, даже не зная что это вообще такое и, я так понял, не держа в руках, не говоря уже о "боевых" испытаниях . А Вы уверены, что Вы сможете отличить данное удилище от, скажем, того же Бриза? Я - не уверен, что сможете Вопрос - нх тратить такие деньги? Сори, я чужих денег не считаю, посему это - личный взгляд на вещи. Поехали далее. Катушка. С катушкой ситуация примерно такая же. Я лично не понимаю зачем многие покупают дорогие катухи и потом говорят, что и Эксия не хуже . Второй момент по катушке. Я лично, опять таки не понимаю, как можно подбирать катушку не имея на руках спиннинг? А как же насчёт примерить, балансы там всякие и другие моменты?
Видите ли... Если бы мы жили в Америке, где в магазине представлены в наличии и Луммисы и все прочие, я бы пришел туда, пощупал бы, потрусил, купил, а если б даже на рабалке не подошло чем-то - то мне бы его обменяли на другой. Но так как мы живем не в Америке а в гандурасе, то выход один - послушать совет знающих людей и "за глаза", не щупая купить хорошую вещь.
Приведу пример. Если б Вы меня попросили совета в выборе фотоаппарата, то я бы четко и однозначно разложил Вам по полочкам что лучше взять на ваш бюджет. И Вам даже не пришлось бы вникать во все эти параметры техники (тем более что сейчас маркетологи так извращаются, так нагло брешут что даже профессионалу нелегко разобраться).
Но возвращаясь к прутам. Были с пристрастием пощупаны:
Лумис 783
Абу Гарсия Роквайпер Нано
Баспрошоп Карбонлайт (около 150у.е.) и Сигнатуре2 (чуть больше 200у.е.)

По ощущениям. Лумис нравится больше всего. От него в восторге. Но млять его надо ждать 3 недели. А на рыбалку уже со след недели.

Второе. Очень понравился Абу Гарсия. Тоесть очень близко по ощущениям. И вообще понравился. Может из-за того что у него тест 5...25 грамм. И он легкий. Но он на втором месте с небольшим отставанием.

Баспрошоп - ну как вариант чтоб подешевле и не ждать.

Как оно все будет в реальных условиях на воде - сказать не могу. Вопрос катушки открытый. Пока 11 Exsence BB 4000S в диапазоне 1500грн. Опять таки - брать за 500 баксов катушку чтоб она долго работала - не для меня. Я лучше за это время 3 штуки угроблю 11 Exsence BB 4000S.

Все ИМХО
Supervitold зараз поза форумом