Перегляд одного допису
Старий 08.09.2013, 21:27   #66
MAXER

Звідки Ви: Киев, Русановка бич
Дописи: 110
Дякував: 610
Дякували 1.675 раз(и) в 45 повідомленнях
Днепровская набережная

Всю неделю смотря на небо думал: блин что же там на выходных. И наконец-то он закончился. Куда идти? А не пойти-ка на набережную. Быстрый сбор. На бухару за опариком и красным и вот, где-то к 23:00 я на месте (метров 300 от того места где стоял "Риверпелетс" в сторону "Пешеходки"). Замесил прикормку (остатки карповой с крупной фракцией, половина "Флагман Лещ" и VDE GRAUNDBAIT PASSTURA), патерностер, поводок сначала 60 см потом 100 см (0.17). Прикормка вышла темной, липкой и тяжелой (чего и добивались. кормушка 90 гр падала на счет 7). Таким образом я начал ловить гдето с 00:00 на 45 оборотах (36-39 метров) на границе песка и ракушки (мне так показалось), комбинации красного, белого. и пены. До 4:00 полный "оп". С 4 до 7:00 2 берибельных синца, 1 подлещ грам 500. В 9:00 достал снасть. Хвастать нечем по-этому не фотал, замерз конкретно, от нуля ушел , удовольствие получил. (это моя первая рыбалка на набережной, ночью уже начали посещать мысли что вообще ничего не поймаю, ни одной оклевки по темноте).
MAXER зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей