Днепровская набережная
Всю неделю смотря на небо думал: блин что же там на выходных. И наконец-то он закончился. Куда идти? А не пойти-ка на набережную. Быстрый сбор. На бухару за опариком и красным и вот, где-то к 23:00 я на месте (метров 300 от того места где стоял "Риверпелетс" в сторону "Пешеходки"). Замесил прикормку (остатки карповой с крупной фракцией, половина "Флагман Лещ" и VDE GRAUNDBAIT PASSTURA), патерностер, поводок сначала 60 см потом 100 см (0.17). Прикормка вышла темной, липкой и тяжелой (чего и добивались. кормушка 90 гр падала на счет 7). Таким образом я начал ловить гдето с 00:00 на 45 оборотах (36-39 метров) на границе песка и ракушки (мне так показалось), комбинации красного, белого. и пены. До 4:00 полный "оп". С 4 до 7:00 2 берибельных синца, 1 подлещ грам 500. В 9:00 достал снасть. Хвастать нечем по-этому не фотал, замерз конкретно, от нуля ушел , удовольствие получил. (это моя первая рыбалка на набережной, ночью уже начали посещать мысли что вообще ничего не поймаю, ни одной оклевки по темноте).
|