Перегляд одного допису
Старий 22.12.2007, 21:11   #91
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Небольшой отчетик...

Хочется и колется так можно охарактеризовать сегодняшнее состояние спинингиста....
Хочется побросать и походить по берегу...хотелось...да не очень много...
Сначала была встреча с утра..с рыболовами з солнечного..сейчас не оченеь, Симферополя...Женей и его товарищем Володей...
душевно разговариваем...взяли чаек...и ждем еще одного общего знакомого с Кировограда...Сивуча....
Встреча состоялась...под чаек...и постоянные байки..мобильник трещит..нас ждут на харьковском массиве...Богдан, Слава и Валера....
Прощаемся прыгаем в Сашину машину...и через 15 минут мы на Тяглом....
Хочется верить..что споймаем...первый час джигуем так..что аж глаза...сверкают...но через пару часов...все же вечный огонь у нас..немного стихает..да там рыбка есть..я в том озере..первый раз..и понимаю...что здесь очень все непросто...
Но все же..на компанию с пяти человек Богдан отличился...небольшой щучкой....что-было сигналом к обеду...
После обеда поупирались..тоже будь здоров..так как обед..был исключительно в традициях..клуба анонимных алкогольников....
Хотелось походить мне по бережку..думал..я ..А тут состоялся целый ПРЕДНОВОГОДНИЙ марш бросок..которому бы позавидовали будущие контрактники...нашей знаменитой..армиии...
хорошая компания...тело ломит от приятной усталости..звонки..некоторых..избалованных местами рыбачков....которые..поленились ехать туда на рыбалку...а мы им в ответ....такое...
Короче..все получили кайф...чего и вам желаю....
Удачи..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  190,4 КБ
ID:	10730   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 303
Розмір:  232,2 КБ
ID:	10731   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg