Перегляд одного допису
Старий 09.09.2013, 11:15   #1655
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Катушка в использовании не совсем у меня, а у моих друзей. Совсем недолго - пару месяцев. Но за это время ей было выкорчевано не менее 30 щук от 5 до 10, пару сомов за 25, не говоря уже о мелочевке типа сотни судаков.
Где находится такое Эльдорадо - спросите вы?..

В магазине "Золотой Карась"!
Там установлен симулятор вываживания, и в качестве штатной стоял спиннинг GAD Gancho 10-31 и вот эта (СПРО) катуха.
Ребята реально пользовали на симуляторе вываживания месяца полтора, да и все желающие. Причем не все выкачивали рыбу, как вы понимаете. Как бы сам в шоке
Сейчас ловит уже в реале. Полет нормальный...

Как бы испытания, как по мне, более надежная рекомендация, чем количество подшипников или материал главной пары. Вернее, самая надежная рекомендация. Более серьезная, чем псевдонаукообразный бесконечный флуд о количестве подшипников и материале главной пары. Особенно, когда об этом амбициозно заявляет человек без технического образования дипломированным инженерам Научитесь уважать себя, ребята!..

Как насчет эвольвенты, сопрягающих кривых и профиля прилегания зубцов?
Всем "метящим" рекомендую вначале сдать пару зачетов по материаловедению, написать пару курсачей по ТММ, а потом поговорим

Востаннє редагував Папа Ву: 09.09.2013 о 11:51.
Папа Ву зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SSG (09.09.2013)