Перегляд одного допису
Старий 11.09.2013, 13:11   #545
KaLAN

Звідки Ви: Боярка
Дописи: 857
Дякував: 3.734
Дякували 1.270 раз(и) в 444 повідомленнях
Ладно, Дохтур, как скажешь !
Тарас, я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
По поводу отклонения от нормальной ориентации можно было даже не упоминать. "Нормальных" людей в такой ветке не может быть по попределению . Но, будучи достаточно взрослым мальчиком и пройдя уже многие позы ЭТОЙ камасутры, смею надеяться, что некоторые моменты из того, что добрые (опытные) люди посоветуют смогу отфильтровать для себя. Но есть вещи, которые для меня действительно в диковинку. Например, слышать-слышал, но вживую увидел только на нынешнем КО Серегу (который 2505) с кастинговым УЛом. Да еще и не с
"кислым" лумиком. Но тогда по времени не получилось поспрашивать.
Боюсь, что на очередном джерк-фесте его ( времени) тоже будет не особо. Для меня до сих пор мультовая снасть была колышек с тестом так до 80-250 грамм. Боченочки абушные и шнурочек так либров на 50-80.
А сколько этого всего через подарки да барахолки прошло, блин...
Сейчас перебрался за город (надеюсь временно). Бросил курить, сел на велик ( дети МТБ) подогнали. Места новые для себя открываю. Хочу тревел-УЛ-кастинговую снасть. С вашей (Тарас, это я ко всем обращаюсь ) помощью и пытаюсь ее собрать.
Если модератор снесет бла-бла-бла- пост за"много слов", не обидюсь
Ого сколько я пропустил, пока умничал! Ребят, простите, что туплю - что есть РХ68?
KaLAN зараз поза форумом