Перегляд одного допису
Старий 12.09.2013, 09:42   #197
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
На сегодня обещают дожди ,на ближайшие пару дней )))В свете этого вчера решил вырваться поплавать ))Напарник в ожиданиии СЧАСТЬя ,не может выехать ))Еду сам ))Очень не хотелось брать 10ку ,поэтому еду просто на разведку боем )Место новое в черте города между мостов [простите не уточняю каких] Как то уже подъезжали туда ,но покрутившись ,так и не решились залезть ))Изображая секс-маньяка, распугивая влюбленные парочки переодеваюсь ,лезу ))только зашел в воду включаю фонарь ,бобр в трех метрах от меня ,ныряет в мою сторону ..подождал пока не свалит ))Сразу под берегом ямка метра 4 с камнями и всяким хламом ,силиконки-колеса всех размеров ,бутылки на растоянии силы броска с берега ))Дальше песочек меляка с очень приличным течением ,но видимостью смелых 2 метра ))Мелкий судачек ,много крупного носаря [на удочку одно удовольствие] подлещики ))плыву в сторону русла [это достаточно далеко ] но там возле самого русла видна травка была днем ..По пути вышел на меня толстолобик ,чуть больше кила ,но пока его иденфцировл [думал что голавль ,пока в глазки перекошеные не глянул] он свалил ))Течение адское ,под углом в 45 против течения ,чтоб выйти на точку ,тяжко ..Вообщем я в 5ке вспотел, реально жарко ,сердце колотится --пЭкло )Казалась бы перспективная травке возле русла [буквально метров 50 до судохода] принесла лишь небольшого судачка ,остальных меньших развлекался пытался ловить руками ((Стоит жрет тюльку сволочь ,ему фонарь в морду а он тольку жуёт ))Возле русла видимость похуже ,но и течение комфортное )))На обратному пути взял еще судачков ,под берегом в камнях одного под двушку ,второй меньше и стрельнул жерешка под кило ,сверху ,чесно думал что сазанчик ,не разглядел )))вылез, опять испугал целующуюся пару в кустах и освещенный фонарями ,жалко прикрываясь машиной быстренько переоделся [уж больно людное для этой процедуры место оказалось ]))Фото даже выставлять не буду ,но полагаю все видели фото судачков такого размера ,)))Просто уже сам призвал всех писать ,сам и пишу ,спасибо тем кто поддержал )всем удач ))Сегодня уже дождь --успел
cadmiy зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей