Цитата:
Допис від Lenny
Что-то не помню чтобы мы на ты переходили.
Я как раз очень даже не мало отходил и на казанке1 и на южанке1, сезон уже хожу на обь1. Так что опыт практический имеется.
Кто из нас теоретик думаю ясно...
а то как в песне: я ему факты, он мне доводы   (с Нагано)
из дискуссии выхожу ввиду ее бесперспективности
|
да в нете вроде на ты принято...или особенный?
сия навигация под мотором у мну тридцатая...это к возгласу по поводу теоретиков..так чта...пиши еще...умник...и почитай хоть немного(например
http://www.boatportal.ru/pages/180)
привет...
Откуда ж та мореходность у более короткого, узкого корпуса и низкого борта...парни вы чего??? или так навскидку???...
переходил на всем совкомаломере кроме сарепты и стрижей с волгами...в плане теории подкован(издания начиная с 50х годов и КиЯ затерты до дыр были еще по молодости, больной по теме лодкомоторной от рождения, потомственный рыбак етить)....
да обь скоростная, потому что плоскодонка с "острым" носом(всего 4 градуса килеватости, как и у южанки) и небольшой вес....НО ТАМ ГДЕ ЕЩЕ СЖАВ БУЛКИ КОЕ КАК МОЖНО ПРОЙТИ=ПРОСКОЧИТЬ НА ЮЖАНКЕ(не надо сравнивать с казанкой!!!), на обяхе даже под страхом смерти умный не выйдет...кто ходит на квх и каневском и пробовал сей парахед в жестких условиях подтвердит, на первую волну вылазишь, вторая через нос в морду, если без стекла лобового, то в кокпит......вот Неман 2 из коротких-исключение...