Перегляд одного допису
Старий 20.09.2013, 09:08   #39
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
ТОлько у меня двое знакомых пересели с Метл на Обяхи, в ущерб более просторному кокпиту. Ходил на обеих лодках как на румпеле, так и на ду, потому также свое мнение хрен поменяю. КОгда то спецом поставил цель перевернуть Обь под Нептуном-23. В итоге повылетали все вещи, что на полу лежали... Лодка не кильнулась. На Метле достаточно крутого переброса румпеля, особенно в волну, и ага...
Паша, с дуру можно знаешь сам что сломать...Вон Финик тоже непереворачиваемый...а покупали не только манатки, это я про не очень давнишнее приключения Игоря имса энд компани на Десне...когда второй парахед пытались сдернуть и кильнулись в итоге...

Перевернуть можно любой, было бы желание и достаточная мощность пихла...

а обяхи взяли по простой причине, более кузяво смотрятся и проще=лучше в транспортировке=спуске подъеме=хранении в гараже...ну и ходовые ТТХ на легке хорошие...

Но рыбачить в метле гораздо комфортнее и на румпеле в ней нормально=комфортно, имхо...Метла с ДУ=ЗЛО В КУБЕ...КУПАНИЕ (КАК МИНИМУМ) ОБЕСПЕЧЕНО...

Обяха и метла одни из моих самых любимых совкокастрюль...Но на сегодняшний день не обезображенную правильную обяху найти сверхзадача...да и цена будет не совсем адекватная...
Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням