Перегляд одного допису
Старий 21.09.2013, 08:54   #3081
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cultik Переглянути допис
По Визору,половил им,не много.Но мнение кое-какое,сложилось.Если быть объективным,палочка понравилась.Но не звонкая она,по отношению к джигу.Строй у неё,регулярный.За счет строя,она очень хорошо отыгрывает и благодаря этой "отрыжке",приманку приятно контролировать.Поклевку мелкого окунька,я на ней,не пропустил.То есть по рыбе,очень неплохо.Но кроме джига,есть еще воблерки(хоть кренки,хоть минохи),блесны(хоть вертухи,хоть колебло),вот здесь она, хороша.А при этом, не смотря на то что коротыш,еще и кидючая во всем тестовом диапазоне.
Странное понятие звонкости. Приманку контролировать приятно, поклевку четко слышно- очень неплохо, но "глухо". Как то не вяжется в голове, а чего такого звонкого ж должно то быть еще? Разве что осталось, чтобы рыбу было слышно как подплывает к приманке, где то за метр- полтора
У меня "Визор" имеется но в МН исполнении, глухим, назвать его не могу.
Как по мне, пожалуй самая удачная из всех палочек "Фаворит". Работать- одно удовольствие, четко реагирует на все мои пожелания и извращения в проводке приманки, что джиговой, что прочих. Кидучесть тоже на высоте, но опять же таки, длина, как ни крути, а коротыши по дальности заброса не уступают только в наших фантазиях.
Все чего "Визорам" на сегодняшний день не хватает, это расширения линейки, хотя бы 8-ка еще была в ряду да версии в исполнении Н с реальным тестом граммов хотяб под 40, ну хотя б 35. Можно еще версию "winter" - с колечками покрупнее, но там по ходу уже придется и бланк менять. Все конечно же так называемое ИМХО. Но палочка реально классная.
Lavr зараз поза форумом