Цитата:
Допис від Andron
Для продажи палки с такими параметрами - самые висяковые  Сделать можно, что угодно, а вот найти покупателя и продать порой куда сложнее 
|
Ну, не знаю, я ж не как продавец говорю, а как потребитель, так, мысли в слух просто, не более.
Цитата:
Что касается показателей таких как чувствительность и другие, то, ИМХО, всё познаётся в сравнении - это раз.
|
Не знаю, есть ли смысл сравнивать, с помощью данной палки, я легко могу лавировать приманкой между веток затопленных деревьев не потеряв ни одной приманки, легко определяю поклевку, легко просекаю, легко вываживаю, в каждый момент- приманка подчинена мне. Это, по моему, более чем достаточный аргумент, чтобы быть удовлетворенным той же чувствительностью на 100% .
Цитата:
Второй момент - это достижение параметров каким-либо извращенческими способами, например, поставить на дешёвый бланк какой-нибудь резонатор в ручку и другие "хитрости".... ну а потом мы читаем здесь перлы по типу "купыв соби спынынга за 500гривен с чуйкой кращей за ГЛХ"
|
Резонаторов там вродь не наблюдается, и главное: "какая разница- лишь бы результат был!"

Если тот же резонатор, в каком то дешевом спиннинг позволяет добиться высокой чуйки- то почему этот прием не должен иметь право на жизнь?! Только по тому, что расширяет круг нежелающих платить больше!?
Ну и "Визор" же не 500 грн стоит, плюс это не Бог весть какая породистая палка, а значит и накрутки за имя не несет, так что вполне сопоставим с более дорогими изделиями чем стоит сам.
Против "Лумисов" ни чего не имею, тоже хорошие палки.