Перегляд одного допису
Старий 22.09.2013, 18:10   #3092
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Описанные тобой свойства есть у сотен других удилок бюджетных категорий . Я тоже не сторонник необходимости наличия у удилки супер-чувствительности, но, тем не менее, когда берешь в руки "нервную" породистую удочку - разница ощущается большая .
Много пробовал бюджетных удилок, но даже близко тех свойств не встречал почему-то. Наверное не там ищу. А вот наличие суперчувствительности я все-таки приветствую, на клеве сильно не отражается, но на количестве оторванных приманок- да, ведь всегда приятно контролировать ситуацию под водой. По этому для меня- чувствительность- важна.
Цитата:
А вообще по жизни руководствуюсь тезисом "Дешевое - хорошим не бува". Так и в спиннинге - как только захочется кому-либо сделать что-то достойное, то на выходе дешёвым оно не получится никак, тут жеж всё просто - материалы, технологии, оборудование и т.д. и т.п.
Ну, спиннинги от 1000 гривен- это уже не дешевые спиннинги, нужно все таки отдавать себе в этом отчет. Это средняя ниша.
Цитата:
А еще есть моменты, когда рыбу (при умении, конечно) можно поймать лишь за счёт хорошей снасти.
Если есть умение, то по моему, уже все равно чем ее ловить- результат будет таков.
Есть просто снасти с помощью которых, удается добится максимального контроля над процессом. В следствии этого, и максимальный эффект.
Lavr зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (22.09.2013), Arte (25.09.2013)