Цитата:
Много пробовал бюджетных удилок, но даже близко тех свойств не встречал почему-то. Наверное не там ищу. А вот наличие суперчувствительности я все-таки приветствую
|
Суперчувствительности у бюджетных удилок не бывает

, пробуй дальше

Цитата:
Ну, спиннинги от 1000 гривен- это уже не дешевые спиннинги, нужно все таки отдавать себе в этом отчет. Это средняя ниша.
|
При определении стоимости удилища я всегда считаю где-то так:
Возьмём 1000гр. Это ныне 122дол. Минимальная рентабельная прибыль при продаже такого удилища составляет порядка 60-70%, т.е. тебе продают удилку, которая стоит порядка 75 дол. Стоимость более-менее приличного комплекта колец и катушкодержателя Фуджи стоит порядка 50-100 дол. Ладно, пусть на этот спиннинг поставят что-нить недорогое, пусть 30-40дол. Остаётся 75 минус 30 = 45дол. Это стоимость бланка и сборки. Сборку нашару делать никто не будет, хошь - не хошь, нужно найти китайца, который слепит это всё в кучу, ну, долларов за 20. Итого в остатке имеем 25дол за самое ценное, что есть в спиннинговом удилище - за бланк.

Обычная математика - ничего личного

. И теперь ты рассказываешь, что за 25 долларов обладаешь суперчувствительным удилищем ?

Цитата:
Если есть умение, то по моему, уже все равно чем ее ловить- результат будет таков
|
Старая песня

, аналогия - "Рыба есть, ловить надо уметь"

. Чаще всего о собственном крутом умении ловить рыбу рассказывают люди, которые научились ловить рыбу годами посещая один и тот же водоём, ловя одну и ту же рыбу, в одних и тех же местах и т.д.

. Но если попытаться смотреть на мир не только со своей колокольни, а ширше, то несложно увидеть, что даже рядом существуют иные водоёмы, иные способы ловли, иная рыба и условия, которые требуют совершенно иного подхода и снастей в том числе, иначе - ОП

. Могу привести горку примеров

. Я лично считаю, что ловить рыбу не умеет никто и просто потому, что ловить умело всегда и везде просто невозможно

. В общем, "Не кажи гоп.."