Перегляд одного допису
Старий 22.09.2013, 22:25   #3095
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
А при превышении какого ценового порога удилище перестает быть бюджетным , и может называться хорошим?
Иногда это зависит от гонорара рассказчика А если серьёзно и без под..бок, то проще спросить у родбилдеров - сколько стоит более-менее приличный бланк, остальное можно посчитать на пальцах.
И еще один момент, чисто психологического характера. Человек, чаще всего, не остаётся на одном и том же уровне, мы все и всегда хотим чего-то лучшего. Я думаю, что лет через пять, в худшем случае через десять , тот же Юра Лаврик с улыбкой будет вспоминать о том, как он когда-то считал удилище за 120 дол верхом совершенства . Пятнадцать лет назад я начал ловить хищника углепластиковыми спиннингами. Первая удилка - джексоновский полустеклянный дрынок с тестом 20-50, который я купил на Бухаре , ловил на него немало, сломать его было невозможно. Второе удилище - джексоновский Экстрим, который я купил себе после прочтения книг КК. К сожалению, Евгеньевич не всегда может посоветовать хорошее . Экстрим я ломал три раза . Третий спиннинг - легендарная кроевская Речка. Вот это уже, действительно, можно было назвать Спиннингом. С тех пор много воды утекло, я пытался покупать себе всякие симпатичные бюджетные удилки, но больше полсезона-сезона ловли они у меня не задерживались В общем, есть спиннинги, а есть Спиннинги Время всё расставляет по своим местам
Andron зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dohtur78 (22.09.2013), LEGION (23.09.2013), Serhii Kv (23.09.2013), Vitaksa (22.09.2013), vub (22.09.2013)