Цитата:
А при превышении какого ценового порога удилище перестает быть бюджетным , и может называться хорошим?
|
Иногда это зависит от гонорара рассказчика

А если серьёзно и без под..бок, то проще спросить у родбилдеров - сколько стоит более-менее приличный бланк, остальное можно посчитать на пальцах.
И еще один момент, чисто психологического характера. Человек, чаще всего, не остаётся на одном и том же уровне, мы все и всегда хотим чего-то лучшего. Я думаю, что лет через пять, в худшем случае через десять

, тот же Юра Лаврик с улыбкой будет вспоминать о том, как он когда-то считал удилище за 120 дол верхом совершенства

. Пятнадцать лет назад я начал ловить хищника углепластиковыми спиннингами. Первая удилка - джексоновский полустеклянный дрынок с тестом 20-50, который я купил на Бухаре

, ловил на него немало, сломать его было невозможно. Второе удилище - джексоновский Экстрим, который я купил себе после прочтения книг КК

. К сожалению, Евгеньевич не всегда может посоветовать хорошее

. Экстрим я ломал три раза

. Третий спиннинг - легендарная кроевская Речка. Вот это уже, действительно, можно было назвать Спиннингом.

С тех пор много воды утекло, я пытался покупать себе всякие симпатичные бюджетные удилки, но больше полсезона-сезона ловли они у меня не задерживались

В общем, есть спиннинги, а есть Спиннинги

Время всё расставляет по своим местам