Цитата:
Допис від Andron
Суперчувствительности у бюджетных удилок не бывает  , пробуй дальше  
|

Предпочитаю доверятся собственным ощущениям а не мнениям из вне. Конечно спиннинги, наверное у меня еще будут и другие и не один, но те что я захочу.
Цитата:
При определении стоимости удилища я всегда считаю где-то так:
Возьмём 1000гр. Это ныне 122дол. Минимальная рентабельная прибыль при продаже такого удилища составляет порядка 60-70%, т.е. тебе продают удилку, которая стоит порядка 75 дол. Стоимость более-менее приличного комплекта колец и катушкодержателя Фуджи стоит порядка 50-100 дол. Ладно, пусть на этот спиннинг поставят что-нить недорогое, пусть 30-40дол. Остаётся 75 минус 30 = 45дол. Это стоимость бланка и сборки. Сборку нашару делать никто не будет, хошь - не хошь, нужно найти китайца, который слепит это всё в кучу, ну, долларов за 20. Итого в остатке имеем 25дол за самое ценное, что есть в спиннинговом удилище - за бланк. Обычная математика - ничего личного . И теперь ты рассказываешь, что за 25 долларов обладаешь суперчувствительным удилищем ?
|
Эх, Викторович, такой талант на рыбалку перевел!

В политику тебе надо - в политику!!!
Цитата:
Чаще всего о собственном крутом умении ловить рыбу рассказывают люди, которые научились ловить рыбу годами посещая один и тот же водоём, ловя одну и ту же рыбу, в одних и тех же местах и т.д.
|
Ну дык а кто им мешает то рассказывать, хай себе рассказывают.
Цитата:
Могу привести горку примеров
|
Оце по существу уже
Цитата:
Я лично считаю, что ловить рыбу не умеет никто и просто потому, что ловить умело всегда и везде просто невозможно
|
А и нечего уметь всегда и везде, достаточно уметь там где ловишь. Я, к примеру вот не думаю, что мне крайне важно уметь ловить в Амазонке, хотя, если все же придется- постараюсь справится.