Перегляд одного допису
Старий 23.09.2013, 12:09   #3115
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А вообще, мне, Юр, не совсем понятно твоё упорство
Какое еще упорство!? Высказали с человеком свои мнения по поводу конкретной модели спиннинга. Каждый сказал свою точку зрения, да и все. Потом налетела "могучая кучка", навешала на меня ярлыков, не имеющих ко мне никакого отношения.
Цитата:
если ты в жизни ничем лучшим чем Визор никогда не ловил
Опять же ярлыки, я где-то сказал, что "Визор"- лучший спиннинг??? Ткните пальцем. Это даже не лучший спиннинг из тех что я ловил, а я много чем ловил, кое чем, даже раньше чем кое кто, о его существовании узнал, но что мне с того?!
Цитата:
к чему твои высновки?
абсолютно ни к чему.
Цитата:
Ага, а еще есть спиннинги на которые денег не хватает, а на тестирование их на шару не дают
Я, ни у кого и ни чего не прошу, и ни кого не ищу, все, кому я что-то в меру своих возможностей чего-то делал и делаю- нашли меня сами. Если завтра ко мне "постучатся" люди представляющие "Лумис"- ради Бога, лишь бы люди нормальные были, я и для них работу качественно сделаю. Я только под х....ей не подписываюсь, если ко мне попадает х...я, я как о покойнике просто промолчу о ней, и такое , бывает тоже проскакивает, но если что-то стоит внимания и рельно неплохо сделано, мне отнюдь не в лом поделится мнением, и не стыдно перед людьми (включая потребителей, (а то щас снова забиркуете преклонничеством )). Нечестных и грязных игр не веду ни с кем, на жизнь зарабатываю не рыбалкой и снастями, хоть там и имеется некая "хромая лошадь" .
Можно, конечно, долго еще вести полемику на все эти темы, но, по сути темы, я гораздо ниже излагал свое мнение. Далее, не вижу смысла для себя вести полемику, ибо,есть вещи поинтереснее и поважнее для меня.
Lavr зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SE2U (25.09.2013), метровский (23.09.2013)