Саня Дацько и Андрей Кучугурный - привет, парни! Жму руку на расстоянии

Максим - "ПМСМ" - в моём понимании - "По моему скромному мнению".
В заключение - или не знаю как

1. Я ТАКОЙ ЖЕ водитель как и все. Удостоверение из прошлой жизни я сдал, а другое предъявляю только судье вместе со свидетельством. БОЛЬШЕ - НИГДЕ И НИКОМУ. Поэтому дисконта от ГАИ у меня нет.
2. Я абсолютно солидарен с Евгением Кравченко в части что ЛБАЯ ОСТАНОВКА - ЗАКОННА.
Иначе - давайте доведём до абсурда ситуацию - допустим я отжал L200 у пересічного громаданина, еду себе 60 км, и попробуйте меня, сволочи остановить - я ничего не нарушил! Так, что ли?
Или бахнул за воротник и "еду аккуратно". Имея пробег более 200 тысяч - я могу ехать "аккуратно" и после 200 гр. И наверняка - большинство присутствующих здесь форумчан...
И что = это правильно?
Если у ГАИ отработка очередного "Батискафа" или 130 - ничего с вами не случится - остановитесь, пообщаетесь и поедете дальше без последствий.
Если не повезло и встретили хама - ОК, его можно поставить на место и даже по жесткому варианту.
Я конечно сейчас выскажу непопулярную мысль - НО ЛИЧНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - ноет про незаконные остановки только тот, КТО ИХ ПО ПРАВУ ОПАСАЕТСЯ.
С уважением к полярному мнению.