Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Максим - "ПМСМ" - в моём понимании - "По моему скромному мнению".
Я конечно сейчас выскажу непопулярную мысль - НО ЛИЧНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - ноет про незаконные остановки только тот, КТО ИХ ПО ПРАВУ ОПАСАЕТСЯ.
С уважением к полярному мнению.
|
Ноет, как ты изволил выразится, как раз тот кому это никак не грозит. Тому кому грозит на полусогнутых обычно бежит впереди капота к гаишнику.
ВОт только что был пример четкой остановки.
1. представился
2. Какое подразделение
3. ПРИЧИНА остановки.
И я не ждал пока с 3-мя машинами впереди поговорят (а ночью так это вообще регламентировано по внутренним же инструкциям - не больше ОДНОЙ машины на одного гайца). И стояли не в темной подворотне, выскакивая наперерез. И уважение к друг другу проявили. И поехали дальше, пожелав отличного дня.
Если это один раз в день то и фиг с ним.
А у меня были случаи, когда я по трассе ехал 30 минут, и по городу доезжал 10 км 30 минут, с ШЕСТЬЮ остановками. Правда на некоторых запомнили, и махали с противоположной стороны - "не останавливай его". А на шестой я предлагал сам проехать на экспертизу. МНе уже что в 3 утра домой возвращаться, что в четыре - фиолетово было. Не захотели... тююю
У меян такое ощущение что мы о разном говорим. Не надо переворачивать с ног на голову. Я предъявляю претензии когда мне:
1. не говорят причину остановки
2. Когда я жду колонну машин на поговорить
3. Когда предлагают дунуть в пЕлотку.
Короче, когда нарушают закон. А в остальном надо так надо.
П.С, только вот останавливают останавливают а толку ну нифига. ТОли слишком много домой задаром провожают, толи еще чего, но не работает это.