Цитата:
Допис від Koks
И я так понимаю что , на списки смотреть не нужно!!!!, там
будут все кто, Козу водит не один год  (типа бронь)! Там даже для своих почти мест нет!!!, что говорить о тех для кого Коза первая?
Шатры ,палатки и костры наша возможность быть там, я так понимаю что проблема в базе( домики)?Мест НЕТ!!! для всех тех, что хотят быть там, т.е домовых  .
Многие будут и хотят приехать с семьёй ( нужны условия, ну хоть мини), нужно вместить всех желающих этой категории первыми  !!!! Нужно создать условия, или уступить место в домике !!!!
Прошу не пинать: Может создать тему(временно) найду напарников  на Козу?
Кто готов спать в шатре и в спальнике?
Вопрос с Шатром и обогреватилем, можно поднять в теме   .
Удалите пост ели чё не так, могу ошибаться !!!
|
Дело так и обстоит, условий нет вообще! Кто привык к уюту и теплу, лучше с собой не брать, особенно дети, которые не привыкшие к чисто походным условиям в такое время года, это не лето! Лет семь тому назад мы приезжали с мужем и спали в машине, там хоть условия были (двуспальный матрас в большом автомобиле)! И ниче, все прекрасно было. В прошлом году мы с собой взяли 2 матраса от кроватей, меня перед самым выездом предупредили, что с этим проблема, обогреватель электрический, он постоянно вырубался, потому что проводка не выдерживала... Короче, чем больше препятствий, тем прикольней на Козе