Цитата:
Допис від Гена крокодил
igloo, Легенда 8.6" до унції, або 3\4 - виберіть самі ( терплять незначний перегруз).
|
Цитата:
Допис від Zander
4) Квх - в основном 12-20 грамм, Украинка-Стайки-Ржищев, осень - 35, часто - 40 гр.. Это скорее 2 удочки...
Тем не менее - знаю одну, которой при соответствующей нитке - и 12 гр, и 35 ловить неплохо.. Сам такой ловлю  . Это Терьер 9ка (2,74м) 10-38 грамм. Но это больше 400 уе..
Шимано? Exsence Сi 4+, 4000S пойдет.
С ув
|
Цитата:
Допис від Женя Славутич
Нужно все таки определиться с диапозоном весов.
Для себя давно вывел правило: в лайте необходимо не экономить на удочке и среднем диапазоне желательно тоже... от 24 и дальше нужна просто хорошая удочка.
Так что если диапазон до 20 с копейками грамм, то смотрите топовые удочки в верхнем озвученном бюджете. А для задач потяжелее - Эйвид будет за счастье!
Я например себе для береговой ловли весами от 20 до 40 гр. взял норстримовский Спайкер 9-ку и не нарадуюсь!
|
Спасибо всем за ответы!
Решил для себя пока остановиться на лайтово-средней палке, а со временем и тяжелую прикупить.
Частенько буду ловить на набережной в районе нового дарницкого моста (на левом берегу). Соответственно нужен, вроде как, первый диапазон.
Тряс Tenrye Masterplan 7-25 гр. 9" (MP90L), все нравится. Кто-то имел дело с этой палкой, что скажите ?