Перегляд одного допису
Старий 17.07.2006, 13:02   #63
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Cool Снов

С настоящей рыбалкой в эти виходные пролетел. Жена очччень просила вывезти ее на природу, естественно без рыбалки, естественно недалеко. Выбрал р. Снов недалеко от впадения в Десну. "На природе" я лично знаю только два занятия, рыбалка и в умеренных количествах распитие... Иногда совмещаю. В данном случае ничего подобного не предвиделось... Но спининг я всеже прихватил... Как и лодку, как и мотор... Все это коварно затаилось в багажнике незамеченое супругой. Пару часов посвятил береговому джигу но безрезультатно. Забавно, что единственная замеченая поблизости щука была размером чуть более виброхвоста № 3 и все время наровила на него напасть под самым берегом. Предложил жене прокатитья в лодке. На что ответила, что конечно я буду ловить, а она сидеть как дура. Пришлось снасти оставить на берегу. Через полчаса катания ей надоело и я был отпущен на воду сам, вернее вдвоем со спиннингом. Через 15 мин. щука около кила была в лодке. За ограниченостью времени и возможностей рыбалка вышла "декоративная", но отдохнули неплохо. А вето время двое моих товарищей занимались нормальной рыбалкой на КВХ. При полном отсутствии опыта в судаковой рыбылке, без эхо, взяли 7+2 клыкастых от 1 до 3 кг.!
Причем было много пустых поклевок и сходов! И почему меня там небыло!? Теперь буду ждать следующих выходных, да и отпуск не за горами.
WOWAN зараз поза форумом