И я напишу пару строчек. В силу разных, и очень часто, не зависящих от меня обстоятельств, я не мог попасть на «Козу» не менее трёх раз.

Так что, это первая.
Впечатления «опупительные». Это действительно праздник. Именно праздник, а не соревнования по ловле рыбы спиннингом. Единомышленники собрались пообщаться. Некоторые даже не пытались выйти на воду.

Общение, знакомства с людьми, которых знаешь только по нику на форуме, застолье, тосты. Всё вызывало праздничное настроение. Отдельное спасибо Игорю Стану за чудесную уху, Виталию Индейцу за урок по приготовлению настоящего плова. Да и за сам потрясающий плов . Не знаю кто готовил куриный бульон, но он был, как глоток воды в пустыне. Огромное спасибо.
В первый день, в субботу, удалось выйти на воду. Должен признаться, рыбалка, для меня, оказалась очень непривычной и необычной.

Дело в том, что я, обычно, рыбачу в совсем других условиях, другие глубины, другая лодка, другой мотор, разговора о джиге вообще нет, сплошная трава. Конечно, Ни о каких соревновательных моментах, при такой подготовке, речи быть не могло
Лодка, на которой мы вышли на воду, приобреталась для рыбалки на Десне и была рассчитана на пребывание в ней одного, максимум двух человек в течение 2-3 часов. Попросту она маленькая. Но, как говорил наш первый президент: «Маємо те що маємо» Пришлось мне с сыном быть в ней 6 часов.

Хоть трудно, но справились. Тут же Пашка дал мне первые уроки джиговой рыбалки. Огромное спасибо. Теперь я хоть знаю как вести джигу. К сожалению, во второй день, из за сильнейшего тумана

на воду выйти не удалось. Правда, особого сожаления это не вызвало, т. к. общение с интереснейшими людьми было не менее приятным. Огромное спасибо организаторам сего действа. Это было действительно здорово. И несколько фото. К сожалению, ночные фото не совсем удались. Снимал телефоном.