И я хочу искренне поблагодарить всех участников, организаторов, шеф-поваров, спонсоров и всех-всех причастных к этому мероприятию. Спасибо за обалденный плов, уху и, особенно, бульончик воскресным утром. Именно он вернул меня к жизни

Некоторые, правда похмелялись 95-ым бензином, но это уже другая история

Жене Гороху огромное спасибо за ночной и утренний кофе (жаль джезву..). Спасибо ребятам, которые в субботу умудрились на полном ходу передать мне рюмашку чего-то эдакого-супер-бодрящего, а потом сдать назад и передать Сане и Косте на крыме, который я в этот момент буксировал. Спасибо встрече 3-ех Серег возле боя жереха, очень рад, что Серега его-таки словил - первый жерех, это не баран чихнул. Очень рад новым знакомствам, надеюсь выберемся вместе на хорошую рыбалку, т.к. рыба действительно ловилась мягко говоря хреново, несмотря на обилие реально перспективных мест и рельефа. Но все было очень здорово!
П.С. По базе - полностью согласен с господином Ржевским. Забор, вода, которая практически не течет, древние домики.. Как бы да, не за этим мы туда едем, главное добраться бы до спальника ночью (я лично очень смутно помню, как я до него добрался в субботу

). Но какой-то минимальный комфорт. Это было бы приятное дополнение к отличному празднику.