Тема: КОЗА-2013
Перегляд одного допису
Старий 15.10.2013, 15:02   #584
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.824
Дякував: 7.793
Дякували 8.182 раз(и) в 467 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виброхвостка Переглянути допис
Ну мы то не против. Даже в этом году думали, искали. Но замены так и не нашли. Поэтому вопрос скорее не к администрации, а ко всем вам, тем, кому судьба ежегодного Домиковского фестиваля по ловле рыбы спиннингом с лодки небезразлична. Я вот, например, в окрестностях Киева практически не ловлю, а уж о базах местных и подавно ничего не знаю. А кто-то ведь на подобных бывает. Так и давайте с начала следующего сезона присматривать варианты. Боюсь только, что подходящие места не продадутся нам на 2 дня за приемлемую цену. Но если такое найдется - все только ЗА.
Ну, мне сразу приходит на ум база отдыха "Динамо" на КВХ, что между Ясногородкой и Глебовкой. Ехать от Киева- не дальше чем на Козу (примерно 35-40 км от города). Рыба...О_О_О сколько в КВХ рыбы! Условия- нормальные, домики лучше козинских. Есть нюансы по спуску многочисленных плавсредств (спуск-то есть, но он типа "пятачок", т.е. не рассчитан на два десятка лодок одновременно)- но над этим нужно подумать после того как посмотреть. Были там с Серж65 в июне сего года- база понравилась, а клёв и улов с козинским просто НЕ СРАВНИМ.
Также знаю пару ОТЛИЧНЫХ баз на Десне, но это дальше (90 км) и со спуском множества плавсредств тоже есть вопросы. Но условия жизни там таки лучше, и рыбалка- опять таки!!!- НЕСРАВНИМА.
АЛАВЕРДЫ:
(...посему предлагаю базу "Козинка" переименовать в базу "Сосулька" и назначить ОП её почётным Президентом )
П.Ржевский зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Eugene_Goroh (15.10.2013), Koks (15.10.2013), Индеец (15.10.2013)