Цитата:
Допис від Warchyn
пересмотрел еще раз, все пруты отрабатывают рыбу вершинкой (1/4 всего бланка) особенно интересно было наблюдать как НЕ гнулся уловый спин до 8-ми гр. на вываживании карпа 4.5кг (хотя на вид, мне показалось, не больше трех)
|
Цитата от krot 123....И я чуть скажу
ребят если вы едите на водоём тестировать новые спиннинги с подальшей рекламой их на форумах Ну Возьмите вы с собой НОРМАЛЬНУЮ камеру!!! Вы же эксперты рыболовного (гиганта) Флагман.
в видео есть моменты когда эксперты говорят (смотрите как кончик отрабатывает). как ...х кончик там ели спиннинг видно.....
Отвечу по порядку......ну начнем с того, что все снято в натуральных условиях без дополнительного света и т.д..... Второе - на вываживани грузилась комлевая часть удилищ с подьемом бланка на вываживании под небольшим углом и не поднимались удилища вертикально - хотя, если нужна показуха обычно при сьемках поднимают удилище под углом 90 и грузят до комля - в данном случае удилища грузились на полную но с разумным форсированием в горизонтальной плоскости!!!!!.... здесь не надо путать "выкручивание" рыбы с вываживанем - думаю звуки работы фрикциона тому лишнее доказательстово ну и плюс модель
http://flagman.kiev.ua/index.php/201...-azura-kinetik обладает очень хорошими характеристиками по мощности и "вязкости" рыба почти не имеет шансов на сход... ну а размер подсаки DAIWA WILDERNESS может больше сказать о размере рыбы - в данном случае сазанчик.. ну и плюс мои габариты))) Я говорю о росте - рост 1м 80см чистыми, длинна предплечья и т.д.)))) Я думаю, кто сталкивался с фото карпятников с трофеями поймет о чем речь

В любом случае очень приятно то, что видео оказалось многим интересным

С ув. Виктор.