Цитата:
Допис від витусик
Как бы плохо некоторые не относились к жёсткому отбору для участия на Козе, прошло три дня и тема, что что нибудь пропало или спи.....но не поднимается, разве кроме банданы Тараса и мельхиоровой ложечки Паши, а значит наши модераторы поступили правильно! Спасибо Вам за это, всё таки не очень когда такое прекрасное мероприятие омрачают поступки некоторых "пеленгасов" (с)  .
|
Вика, сама жизнь доказала правильность идеи "фэйс контроля"! А по "пропажам"- я тебе больше скажу.
Когда собирали пасочки после рыбалки (это было вечером в субботу, ещё по светлому), я забыл на берегу возле понтона "немного снастей". Вспомнил о них мой напарник часов в 11: "А ты забрал?"

Ё-маё, бегом на берег (хотя надежды было мало). Прибегаю, и что же я вижу? За 5 прошедших часов моя "награда" так и не нашла своего "героя"-
всё лежит целое и невредимое. Я реально опупел.

На прошлой Козе такого по определению быть не могло. Так что Маше реальное большое человеческое спасибо.
Вика, а Вам с Игорем огромное спасибо за рыбу, которая была так мастерски почищена (и кархером, и ножом). Не знаю, кто тогда так не джентельменски тебе высказался (думаю, он уже и сам не помнит что такое было) , но прошу тебя - не держи обиду, ну что поделать- все мы, мужики в той или иной степени лентяи...а когда ещё рюманю потянул- вообще работа мимо кассы. Прости засЛанцев