Перегляд одного допису
Старий 19.10.2013, 20:06   #3443
Denimus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Blog Entries: 8
Дякував: 497
Дякували 657 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Ну, тут же есть разница, все таки, нужен ли ему этот заброс, чтобы снять с дальней бровки судака, или окуня к примеру, или ему просто надо наспор кинуть, не важно для чего. А то посоветовать можно, а оно хоть и будет кидать куда надо, да пользы не будет ни какой. И смысл тогда в том дальнем забросе!? В общем, я предлагаю одноместочку барахолить - думаю, это будет лучший вариант все же, чем искать прут надлежащий, да и спокойно снимать с 20- 30 метров то до чего не дотянулся ранее. Хотя.... а вдруг у человека нет возможности таскать с собой лодку !? Короче, все равно надо знать конечную цель дальнего заброса, как ни крути.
Ггг... Если бы ему нужно было мнение домовых на предмет зачем ему 70 метров, он наверное бы спросил или объяснил: мол так и так, есть участок на котором бровка начинается от 50 метров...плесо... можно и на лодке подгрести, но не хочу таскать или в забродах ползать...Тогда бы начали его убеждать..... нафига тот прут за 4 мана йен, лучше купи гондурас и два весла и подплыви на нем.... где то так...
Нужно быть проще )))) Спросили - ответили, задали еще вопрос - ответили и т.д. Зачем человеку в душу лезть то????
Denimus зараз поза форумом