Перегляд одного допису
Старий 22.10.2013, 19:51   #1417
error7

Звідки Ви: Сватово
Дописи: 230
Дякував: 16
Дякували 26 раз(и) в 15 повідомленнях
А че там рассказывать? Нужен аналог по мощности, условия ловли 100% твич воблеров 80-100мм, сквад95, х-рап10, чтоб не проваливался, по чуйке особо торнамент невпечатляет но и поклевки я непропускаю, даже если это окунь на 20 гр. Сдерживающая способность, ну в таком тесте она будет в комплекте, мне вот в этом году села двушка на коротке, метра полтора шнура было, так она мне чуть руку не вывернула. После поклевки сразу ушла под лодку, да так что спин по катушку пришлось в воду опускать, спин хоть и согнуло от рукояти но вывел я ее без особых проблем,но и излишней мощности под мои условия в нем на мое ИМХО почти нет. Вот както так. Ну и присутствует в нем какая то "монументальность" что ли, или брутальность и все, все, все кроме того что он 2 метра в тубусе. Обычно я в лодку беру два-три спина, этот самый востребованный, остальные двучастники. Если остальные я незамечаю когда везу, то эта труба меня просто за........ла, и мне это уже неудобно(возить вместе одно и двучастники). Собирать нехочу, да и думаю что есть в этом тесте выбор уже готовых спинов, я не особо придирчивый.
error7 зараз поза форумом