Перегляд одного допису
Старий 22.10.2013, 20:28   #1418
геммолог

Звідки Ви: Черноморск(Ильичёвск)
Дописи: 149
Дякував: 67
Дякували 136 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Вы в двух словах опишите свой спиннинг. Думаю, не все ловили им. Тогда проще будет похожий советовать. А то данного спина уже даже в линейке кроя нет и в бланках тоже. Был бы в бланке, можно было бы подумать про разрез его и переделку в полуторачастник или двучастник.
Нет никакого смысла резать его. Полуторачастник из него сделать можно, ручку можно подобрать и сделать штеккерное соединение (по другому никак не получится). Если б он был сломан...но он целый! У меня сломанных кроевских палок дохрена и трошки (кто соберётся ломать - обращайтесь, я за 1 целый дам 2 сломанных; кому нужна нижняя часть для полуторочастника - есть что подобрать)
Об пруте. В моём LTBC66MF ручка разнесённая, бланк такой же. За тест по низам не скажу, т.к. отсутствует часть бланка, ответственная за "низы", т.е., вершинка прута. А по верхам...наверное в 2 раза выше заявленного, т.е., граммов до 35. Строй скорей не фаст, а модерейт-фаст. Назначение - твич, моим можно джерковать Baby Buster, предположу, что на Пойнтере 130 прут валиться не будет. Опять же - длина моего 172см, а оригинал около 197см. Мой обломанный весит 108г. Прутом можно закинуть в лодку щуку за кило без каких либо последствий для прута.

Востаннє редагував геммолог: 22.10.2013 о 20:36.
геммолог зараз поза форумом