Перегляд одного допису
Старий 24.10.2013, 17:20   #32
Dimakdo

Звідки Ви: Киев
Дописи: 66
Дякував: 22
Дякували 10 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
То Dimakdo.

Мне неинтересно вести диалог слепого с глухим. Я даю цифры в ответ получаю инфу либо совершенно обтекаемую, либо совершенно из другой оперы. Повторяю еще разок - один и тот же корпус Метлы при смене 15шки с подобранным винтом на Н-23 с такими же вводными идет 40..41 и 44...45 кмч. А в большинстве случаев этот зазор получается как 40 и 43 кмч соответсвенно. Все остальное - сослагательное наклонение игры слов...
Павел с Вами тяжело дискутировать! Вы самый, самый... Вы модератор и Ваше слово закон. Только без обид!!!
Я поэтому сюда практически и не захожу, а сижу на Фрегате, Мотолодке и пр.

Я же Вам писал что порядка 44-46 км/ч с подобранным винтом.
И ещё один человек, не "теоретик" тоже Вам дал инфу. Ну не пойдёт 15-ка как Нептун-23 советской, повторяю СОВЕТСКОЙ сборки.

Вот Вам ещё один факт, что Нептун сильнее, "буржуйской" 15-ки: лодка Автобот спокойно ходит под 15-ой. Спокойно-максимально. А с мотором Нептун??? Нет!!!

Вот Вам текст: Когда в нарушение заводской инструкции для определения скоростных возможностей «Автобота» мы установили на него 23-сильный «Нептун», лодка «разогналась» до 48,6 км/ч, однако после этого начала дельфинировать, переваливаться с борта на борт, терять устойчивость движения. Дальнейшее увеличение скорости явно становилось опасным.

Вот Вам ссылка: http://www.motolodka.ru/autoboat.htm

Вот Вам точные замеры КиЯ, между прочим, самым объёмистым движком Suzuki DT-15, но винт стандартный: с 1 человеком - 34 км/ч. Или там тоже неучи???
Только без ОБИД!!!
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням