Цитата:
Допис від Saша
Лодка очень вместительная и красивая.
 Скорость с одним 39км\ч, с двумя 33-36, втроем 28. На глиссер выходит мгновенно, втроем - с паузой в 5-10 секунд. 
Также заказал себе тент носовой со "стеклом",в холодную погоду очень удобно. В принципе можно доклеить на лодку всё что угодно.
Мои задачи лодка выполняет, так что Я лодкой доволен.
Несколько фоток с последних рыбалок...
|
Да у Вас тут клуб любителей лодок "Captain"! Мне мой друг-киевлянин, владелец другой лодки киевского производства, на мой рассказ о сломавшейся лавке, сказал: "так ты же купил лодку неизвестного производителя, вот и получай!".

))
Мне, кстати, тоже понравилась вместимость (лодка Hunter-350). А вопрос о покупке помогла решить жена, которой понравилось сочетание светло-серого и желтого цветов.
Но мне хочется, чтоб на рыбалке руки-ноги тряслись от вываживания трофея, а не от того, что чуть не перевернулся из-за резко сломавшейся лавки. На двух предыдущих лодках банки были тоньше, но не ломались. Не, буду пользоваться, но как-то уже осторожничать придется.
А я уже было к РИБу ихнему приглядывался, как к претенденту для следующего апгрейда... Теперь боюсь. Но ладно, об этом буду думать через года два.