Всё началось с того что на выставке Vic,за рюмкой чая, как бы между прочит изрёк
-: када ты меня на Шичи вывезеш? лет 5 там небыл
-: не вапрос
ответил я и мы допили чай

и так бы и кануло всё в лета если б в четверг прям с утра Vic не позвонил с вопросом
-: так во сколько и когда выезжаем

уговорились в пятницу с утра. Так и выехали. Доехали быстро- уж очень обоим хотелось "на воду". Кто не верит в 1ч.20 мин от Осещины до Сорокошич - за подтверждением к Мастеру. В 14.00 отчалили. Погода - сказка. Штиль,солнышко пробиваетса - лепота
Первая точка одарила меня двумя зачётными судаками

а Виктора Ивановича -холостыми поклёвками

Он долго колдовал в своих "закромах" шото бормочя себе поднос и шевеля усами. Ассортимент приблуд в ящике Мастера оказался довольно приличный, но не смотря на это ,презрительно распихивая рукой рейнсы\кайтечи\лакиджоны и прочую сьедобку

,извлёк из недр коробки какой то порванопожованыйгрязносерозелёный релакс копыто

.
Первым клюнул лещ. Забегая в перёд всем подмигиваниям и прочин подь\бкам

-скажу , клюнул чесно, в пасть, незабагрился

потом были пару несьедобных судачков(утоплены).а тут и стемнело

с тем и откланялись на базу. Впереди нас ждал трудный вечер с Шурой который куковал там в одиночестве

(в отпуске человек - везёт же) с вторника и уже успел соскучиться по живым людям

День второй встретил нас жутким туманом. Видимость была практически нулевая и если б не жыпысы я бы наверно не рискнул идти на воду,были так сказать преценденты

Все вчерашние точки молчали аж до обеда.Даже поклёвок небыло

в отчаянии добрались аж до ареала обитания Жени Славутича, коего и встретили

Дальше был делёж територии шото типа : "а ты с какого района пацанчик?" , "а толщина борта у вас какая? пятёрка пробьёт или картечь заряжать?" - ФСЁ ЭТО ШУТКА КАНЕШНА

Не получив и поклёвки и там вернулись на свои грядки.И вот тут я понял что мне "пороблено"

. Все мои ухищрени с сьедобкой\флюроповодками\легкими весами джиги были биты (причём в любом месте

) 14 грамовой джигой с порванопожованыйгрязносерозелёный релакс копытом

нет , у меня тоже клевало ! но я ж кажу пороблено

все поклёвки заканчивались ..... сломанными офсетами которые пролежали в сьедобке пару месяцев

.После второго поломанного крючка фсе офсеты контактировавшие с сьедобкой были прям с лоди "выброшены в пропасть" Рыбы я так и не поймал

. Зато Мастер отметился Парой зачётных судаков,щукой за 1.5кг, и лещом под 2ку. Я в этот день исполнял роль извозщика и гида

А! ещё целый день слушал рассказы где\когда\и с кем из легендарных Домовых они осваивая шичи -чего ловили и где стояли лагерями

экскурс в историю так сказать
ну и пару фоток для затравки