Так вот...Припёрся я на первый день под ж.д мост на набережную выше по течению около 10 утра это было вчера,в холодильнике лежала прикормка уже около недели,забросил на метров 60 почти это было напротив чёрного буя,побросал побросал,рыбе корма насыпал насыпал и к 12 я решил что нужно перейти на другое место,то есть ниже по течению за мост в кусты,ага...оборвал при забросе кормушку Пугачёвскую в 70гр и всю оснастку,не понятно почему,захлёста не было за тюльпат,но звук рвущего шнура был слышен в радиуси 30 метров,так вот,перешёл я в кусты,засел,и начал выжидать,выжидал-выжидал ещё 2 часика и ничего,решил что это моя прикормка уже испортилась за долгое время да и душок появился.Плюнул высыпал корм,только соберать фидер ииии тут на тебе поклёвка плотвы в 300 грам.Ну не нести же мне её одну домой,так что выпустил...Решил сделать новую прикормку и тобишь сегодня со срання на выход...Так и сделал,в 8.00 на месте,там же.Никого нет,ну я как мужик с новой прикормкой думаю,всё...попалась рыбка... А кстате,отклонюсь от темы...Это все так думают что моя прикормка будет самая лучшая и уловистая,или это только у меня моя паранойя?

Так вот ...место там какое то странное....вроде как клюёт но не за крючок,а за опарика..сука...дёргает и дёргает,я замахался вытягивать снасть голую.С утра до 16.00 думал что нарубаю рыбёхи на 5 сковородок,ато жена уже начинает меня подозревать.....Вообщем нарубал я..